管理科学学院召开学生党员复学复课工作布置会

作者:管科院 时间:2020-05-23 点击数:

2020年5月21日下午,管理科学学院在9C304会议室召开了首批返校学生党员返校复课工作布置会议。会议认真学习了《关于在复学复课中强化党建引领 发挥学生公寓党员工作站重要作用的通知》,会议指出学生党员要贯彻落实《通知》精神,有组织、有条理、安全高效的协助学院做好返校复课各项工作。会议要求学生党员要提高思想认识,抓细抓实疫情防控工作,积极服务同学,充分发挥党员的先锋模范作用。会议对学生党员做好复学复课工作进行了布置。一是要发挥公寓党员工作站的战斗堡垒作用,学生党建服务中心要在工作站落实好值班制度,使之成为同学有困难能够想得起、找得到的阵地。二是做好公寓防控疫情工作,包括体温“一日三测”、卫生消毒、晚点名等工作,要随时了解同学动态,及时向学院汇报突发、异常情况。三是配合好教学工作,协助老师做好毕业论文答辩的资料整理、打印、汇总等工作。会议还对如何测量体温,如何处置突发情况等进行了培训。

5月20日,在学院党委的组织下,第一批返校学生党员参与了完成了学生寝室的消杀工作和体温测量工作,对每个寝室进行开窗通风,保持空气的流通。将寝室门把手、桌面等人员接触频率高的物体、部件的表面进行消毒,确保不遗漏任何一个角落。同时对地面大面积喷洒消毒剂进行细菌消杀,最大程度保证寝室环境清洁卫生。




版权所有:成都理工大学党委组织部、学校党校
地址:成都市成华区二仙桥东三路1号   邮编:610059

 后台管理