外国语学院积极发挥学生公寓党员工作站作用 参与服务首批学生返校工作

作者:外国语 时间:2020-05-23 点击数:

  5月20日,外国语学院部分学生党员、干部陆续返校,以我院学生公寓党员工作站为服务平台,积极、迅速地投入到为返校同学的服务工作当中。

“同学,请出示身份证件、展示健康码、测量体温。”戴着口罩和党徽的学生党员们热情地引导返校学生,并提醒返校学生保持一定间距,在校门口有序等待进入校园。学院学生党员干部们以身作则、做好表率,组织带领已返校同学们严格按照学校、学院相关要求,定时监测体温、搞好宿舍卫生、坚持晚间点到,引导同学们自觉遵守疫情期间学校特殊的管理规定,积极做好毕业论文修改、毕业答辩准备、毕业信息校对、就业情况登记等各项事务。

在全国齐心协力战疫的“下半场”,我院学生党员干部们不忘初心、积极行动、众志成城,充分用好公寓党员工作站这个平台,助力同学平安返校。学生党员干部们在关键时刻用实际行动充分体现了党员工作站的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,展现了新时代外国语学院学子的风采和担当,让青春之花在校园常态化疫情防控和复学复课工作中绚丽绽放。


版权所有:成都理工大学党委组织部、学校党校
地址:成都市成华区二仙桥东三路1号   邮编:610059

 后台管理