党委组织部召开教学科研单位党委(党总支)业务科级干部选任工作培训会

作者:组织部 时间:2020-09-04 点击数:

为帮助各教学科研单位党委(党总支)深入领会《成都理工大学科级干部选拔任用工作实施细则》精神,抓好贯彻落实,进一步做好学校业务科级干部选任工作,9月3日上午,教学科研单位党委(党总支)业务科级干部选任工作培训会在行政楼第二会议室召开。教学科研单位党委(党总支)组织员等相关人员参加会议。会议由党委组织部副部长刘萍主持。

会议对《成都理工大学科级干部选拔任用工作实施细则》进行了解读,并对业务科级干部选拔任用工作程序及要点进行了详细讲解。会议强调,一要提高政治站位,高度重视业务科级干部选任工作,强化责任担当,讲政治、守规矩。二是严格干部选任工作要求,学深悟透干部选任相关政策制度,坚持严格标准、严格条件、严格程序。三是增强组织工作纪律,提高责任担当意识,确保选任工作程序化、规范化。

 会议还就业务科级干部选拔任用工作的问题进行了答疑。

版权所有:成都理工大学党委组织部、学校党校
地址:成都市成华区二仙桥东三路1号   邮编:610059

 后台管理