支部召开 “不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

作者:admin 时间:2019-12-11 点击数:

按照学校党委《关于召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员基层党组织的通知》相关要求,12月11日,党委组织部、学校党校党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。

先一同志代表支部班子,从发挥政治引领作用、联系服务群众、改进工作作风等方面进行述职,深刻剖析了存在的主要问题及产生的原因,提出了整改措施,为开好专题组织作示范表率。支部其他同志本着对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,认真进行个人检视剖析,相互之间开展严肃认真的批评。支部同志的发言紧扣会议主题,自我批评问题清楚,剖析深刻、态度诚恳,整改措施具体。批评出于公心,真点问题,点真问题,意见坦诚、交流充分,既体现了同志间的友谊,又发扬了斗争精神,达到了“团结—批评—团结”的目的,达到了开出好效果、开出高质量的要求。

按照通知要求,此次会议还开展了党员民主测评。