支部认真学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神

作者:组织部 时间:2020-02-24 点击数:

2月24日下午5点,党委组织部、学校党校党支部专题组织学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神。支部书记先一同志主持会议。

支部党员专题学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,认真学习领会当前加强疫情防控7项重点工作,统筹推进疫情防控和经济社会发展8点要求等内容,重点研究了关于坚强党对统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的领导的重要内容。支部还集中学习了四川省委常委会(扩大)会议对做好我省疫情防控和经济社会发展作出的重要部署。支部会议还研究并安排了部内近期重点工作,强调要在疫情防控工作中抓好落实,做好表率,激励广大党员干部人才履职尽责、担当作为。支部成员在发言中表示要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,充分发挥党员的先锋模范作用,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

会议还学习了学校党委常委会就疫情防控和新学期重点工作任务相关会议精神以及四川省警示教育读本《忏悔实录8》。因疫情防控工作需要,本次组织生活会采取视频会议形式进行。