支部认真学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》精神

作者:组织部 时间:2020-03-18 点击数:


3月18日下午,党委组织部、学校党校党支部召开会议,专题学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》(以下称《规定》)精神。党支部书记先一主持会议。

支部成员重点从责任内容、责任落实、监督追责等四个方面认真学习了《规定》精神,从“三类责任主体”明确了责任内容,并就如何抓好责任落实和监督追责进行了探讨。支部成员认为《规定》的出台是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神的重要举措,是推动新时代全面从严治党向纵深发展、向基层延伸重要制度保障,为新形势下推动全面从严治党工作指明了方向、提供了遵循。表示要进一步提高思想认识,切实提高贯彻落实全面从严治党主体责任的自觉性和坚定性,以身作则、做好表率,有力推动全面从严治党落实在学校办学治学的各方面、各环节。

结合学习《规定》精神,组织部还就近期重点工作进行了安排部署。

会议现场


版权所有:成都理工大学党委组织部、学校党校
地址:成都市成华区二仙桥东三路1号   邮编:610059

 后台管理