支部传达学习习总书记在全国“两会”上的重要讲话精神和全国“两会”精神

作者:组织部 时间:2020-06-08 点击数:

6月5日下午,党委组织部、学校党校党支部召开会议,传达学习习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话精神和全国“两会”精神。党支部书记先一主持会议。

支部认真传达学习了习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神及《政府工作报告》等。支部成员纷纷认为今年全国“两会”是在全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年、统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展的新形势下召开的重要会议,会议审议通过了《民法典》、“港区国安法”、健全国家公共卫生应急管理体系等一系列重大事项,进一步激发了全党全军全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会的坚定信心。支部成员纷纷表示要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不折不扣抓好贯彻落实。

结合支部实际,支部成员认真梳理了廉政风险点。会议还就近期重点工作进行了安排部署。会后,支部书记先一与新进组织部同志进行了廉政专题谈心谈话。